+1anabol писал(а):в здравом уме на ипотеку не решится

Модератор: anabol
+1anabol писал(а):в здравом уме на ипотеку не решится
А у меня тут на оборот принцип другой. Что раз я от государства не чего не брал не эти деньги, учился платно, за медицину даже за бесплатную обычно как то платишь, то и я государству не чего не должен и пошло оно на хер со своей армией и прочим гемароем.BOTANIQ писал(а):За ними никто не стоит они автоматом на счет в банк приходят. Я принципиально на молочку хожу, потому что считаю государство нам больше должно.
вот и получается что каждый на себя одеяло тянет...в итоге страдает то народ,а не государство)Саша писал(а):А у меня тут на оборот принцип другой. Что раз я от государства не чего не брал не эти деньги, учился платно, за медицину даже за бесплатную обычно как то платишь, то и я государству не чего не должен и пошло оно на хер со своей армией и прочим гемароем.
Саш,квартиру не приватизировал?Саша писал(а):я от государства не чего не брал .
Бываетъ так что работаешь очь хорошо, без условия всякого типо того что ты написал. Вроде тебе з.п подняли все здорово.А потом какойнить налальник Мудила возьми и всем сравняй з.п кроме Ведущего Инженера и Старшего. И вотъ потом работай за всех, так как тот кто не наделен даром разбираться в поставленых задачах получаетъ стоко же скоко ты! А тебя грузятъ.Так как знаютъ что ты круто разбираесься в том в этом. А вот закоси что не рубишь -- так еще и премии лишатъ.Так что не всегда так как ты пмшешь бываетъ!!!!!anabol писал(а):вот и получается что каждый на себя одеяло тянет...в итоге страдает то народ,а не государство)Саша писал(а):А у меня тут на оборот принцип другой. Что раз я от государства не чего не брал не эти деньги, учился платно, за медицину даже за бесплатную обычно как то платишь, то и я государству не чего не должен и пошло оно на хер со своей армией и прочим гемароем.
это как начальник и подчиненный
начальник думает: "пля,если бы он работал нормально,я бы ему такие бабки платил"
подчиненный: "пля,если бы мне больше платили,я бы так работал"
в итоге все сидят при своем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость