Глуповато оценивать высказывания других.MOILOT писал(а): Глуповатый пример!!!!!!
Я прочитал, что мне написали, потому и спросил по конкретной ситуации, когда мышечная ткань исчезает.
Прошу не лезть больше со своей болтавнёй в эту тему.
Модератор: anabol
Глуповато оценивать высказывания других.MOILOT писал(а): Глуповатый пример!!!!!!
RUDY писал(а):т.е. у жителей Освенцима поголовно всего лишь выходила водичка из мышц ?
А я пы пользаватилю РУДИ притлажил бы пиристать быть мудаком. За такой пример в риали могу и в зубы дать, не, ни ф коим случии ни из-за названия конслагиря, а за тупасть примера и ниуважение к жертвам, да и проста за низнание истории и ниуместнае распускание языка. Хатя я ни ф коим случии ни расист. Эта первае.RUDY писал(а): Глуповато оценивать высказывания других.
Я прочитал, что мне написали, потому и спросил по конкретной ситуации, когда мышечная ткань исчезает.
Прошу не лезть больше со своей болтавнёй в эту тему.
Я хочу, чтообы это существо исчезло, забаньте его пожалуйста, а то я начинаю кипеть!RUDY писал(а):Саша Питерский
А ты не видел, что мои слова сначала оценивали?
Или ты понимаешь только то, что ты хочешь понимать?
Кто тебе дал право называть меня мудаком, ослиная ты башка?
Кто тебе сказал, что разговоры о пропавших мышцах жителей концлагеря это неуважение к стольким темам, о которых ты написал?
Да, и заканчивай писать как придурок, пиши на нормальном русском языке, или вообще не пиши тут ничего, и тем более не угрожай тому, кого ты ни разу в жизни не видел, ибо это верх глупости.
тока настроение испортил(скатертью дорогаRUDY писал(а):зы полезу ка я на медицинский форум)
Serpantin писал(а):тока настроение испортил(скатертью дорогаRUDY писал(а):зы полезу ка я на медицинский форум)
кто еще и спровацировал))если б ты задавал норм вопросы,ато начал за концлагеря.Надо было сразу в 1 сообщении писать,что я такой-то пришел сюда за тем и.....тебе б помогли а так ты и себе настрой испортил и намRUDY писал(а): думал тут есть специалисты, а от вас один негатив, болтовня и провокация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя