Всем привет!
В общем история такая. Вчера на тренеровке делал становую тягу, был уже разогрет (середина тренеровки) вес штанги 70кг на 10 раз, 90 на 10, все ок. Повесил 100, при первом подъеме почувствовал резкую боль в области веска, как будто что то лопнуло (говорят мог лопнуть сосудик) штангу не рвал, все потихоньку, все по фен-шую сделал 5 раз и немножко поплыл, головная боль (не сильная). Тренеровку я все же продолжил и благополучно завершил, вечером было не большое давление в голове. Сегодня немножко побаливает и ощущается некое давление. Вы уж извините, что, как на приеме у доктора, но может кто из опытных спортсменов сталкивался и повода для похода к врачу нет ?
Резкая боль в голове
Модератор: anabol
-
- Рядовой
- anabol
- Генерал-лейтенант
- Рост: 187
- Вес: 100
- Стаж: 3
- Жим лежа: 130
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 160
- Становая тяга: 170
- Обьем бицепса в см.: 44
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Тренажерный зал: http://www.pulselife.com.au/
Re: Резкая боль в голове
как минимум был повод закончить тренировку немедленно,
а сейчас есть повод отдохнуть
а сейчас есть повод отдохнуть
-
- Рядовой
Думаю, да, повод сходить к врачу и сдать анализы. Могу порекомендовать диагностическую лабораторию мед.центра. Сама там анализы частенько сдаю, так как в раной поликлиники их то потеряют, то перепутают, то вообще от фонаря результаты напишут.
- Romistr
- Генерал-лейтенант
- Рост: 171
- Вес: 86
- Соревнования: Нет
- Жим лежа: 110
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 130
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Обьем талии в см.: 1
- Обьем груди на выдохе, в см.: 1
- Тренажерный зал: Тренируюсь в Gold Fitness
- Спортивные добавки: Гейнер, креатинчик. Оптимум нутришн.
- Травмы: По мелочи в основном, штангой придавило в итоге кисть побаливала, вопрос решился мазями и фиксирующим бинтом.
Интересно что клинику вы можете посоветовать, а в каком городе проживает топикстартер не знаете :-) и зарегистрировались только для того что бы это сказать? :-)))Diosa писал(а):Думаю, да, повод сходить к врачу и сдать анализы. Могу порекомендовать диагностическую лабораторию мед.центра. Сама там анализы частенько сдаю, так как в раной поликлиники их то потеряют, то перепутают, то вообще от фонаря результаты напишут.
-
- Рядовой
Ага специально пол года ждала этого вопроса)) Во многих крупных городах филиалы этого мед.центра есть.
- Рэйка
- Майор
- Рост: 187
- Вес: 92
- Стаж: 3 год
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 100
- Рекорд повторов в жиме: 7
- Присед: 110
- Становая тяга: 150
- Обьем бицепса в см.: 40
- Обьем талии в см.: 95
- Обьем груди на выдохе, в см.: 110
Как показывает практика, после наступления внезапной боли в любой части тела - следует прекратить тренировку не смотря ни на что. А иначе можно усугубить положение.
Болей конечно в голове не было, но кровь носом шла, блевал пару раз в зале после становой. Силовой тренинг, он такой, суровый.
Болей конечно в голове не было, но кровь носом шла, блевал пару раз в зале после становой. Силовой тренинг, он такой, суровый.
-
- Рядовой
К врачам не обращался, но вроде все обошлось, мигреней и головных болей не замечено занимаюсь, как раньше Только вот сформировалась, так сказать психологическая травма, дальше 100 пока на становой не ухожу
- Vincent
- Рядовой
- Рост: 0
- Вес: 0
- Жим лежа: 110
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 140
- Становая тяга: 150
- Обьем бицепса в см.: 38
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
У меня было что-то похожее когда я только начинал заниматься, мне тогда сказали что все из-за неправильного дыхания. И действительно - со временем боли прекратились. Хотя здесь явно не мой случай, так как автор судя по всему не новичек))