Gerakl писал(а):70 кг не очень,даже для начинающего
Да, действительно 70 кг не так много, даже для начинающих
ух ты, супир снатаки, чито для начинаючива многа, а чито мала
А я воть считаю, чито для начинаючива, любой вес - нармальный. Сам начинал с 60 килакрамаф.
Так чта некуй тута писдетть!!!
А какие результаты у вас сейчас?
Я вот тоже начинал с 60. (Кстати может это из-за того что удобно на штангу 20-ки вешать?) =)))
Однако сейчас становая 110 и больше не растет. Возможно нужно корректировать технику, но рядом нет грамотного тренера. (((
Cooper M писал(а):
Однако сейчас становая 110 и больше не растет. Возможно нужно корректировать технику, но рядом нет грамотного тренера. (((
Попробуй понять что именно не идёт. Срыв, дожим? чтото должно получаццо, или тупо)) от пола отодрать не можешь?)) Если не прёт в принципе то наверное стоит поменять программу. 110 кг эт в принципе такой вес до которого можно добраццо вовсе без проги... чуть меньше двух твоих собственных... возможно пришло время подвести под это дело сурьёзную тренировочную базу... ИМХО - вес не большой должен ещё прогрессировать достатошно уверенно... а техника... техника дело тонкое... её годами можно нарабатывать...
Вес просто смешной, я согласен!
Штанга встает едва оторвавшись от пола, 5 см и ступор. Сейчас тренирую отрыв тягой из ямы. Надеюсь за счет более амплитудного движения, развить уверенный отрыв от пола в соревновательной тяге.
Все дело в травме спины, которая мне не дает на данном этапе на полную выкладываться в этом упражнении.
Через 2 недели проходка, надеюсь потянуть хотя бы 120!