Разборки спортсменов
Модератор: anabol
- Privet
- Генерал-майор
- Рост: 183
- Вес: 90
- Стаж: одни перерывы, так и не начал заниматсо пока что
- Жим лежа: 105
- Рекорд повторов в жиме: 12
- Присед: 0
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Тренажерный зал: тренировки дома
- Спортивные добавки: если бы что-нить помогало бы, то принимал бы
а так, нафик надо - Травмы: травмы запястья + ногу сломал как то, посе занятий литрболом ;)
- Контактная информация:
Разборки спортсменов
Это типа Ал-Лойд мстит так 

-
- Подполковник
- Рост: 174
- Вес: 95
- Стаж: большой
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Становая тяга: 0
Re: Памогите новичку
каму, Страйтару?Privet писал(а):Это типа Ал-Лойд мстит так

Нет, я проста типерь буду в три раза датошнее каждую сказаную вами ..йню размазывать, читоб всем была панятна, что эта ...йня

- Privet
- Генерал-майор
- Рост: 183
- Стаж: одни перерывы, так и не начал заниматсо пока что
- Жим лежа: 105
- Рекорд повторов в жиме: 12
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Тренажерный зал: тренировки дома
- Спортивные добавки: если бы что-нить помогало бы, то принимал бы
а так, нафик надо - Травмы: травмы запястья + ногу сломал как то, посе занятий литрболом ;)
- Контактная информация:
Нет не Страйтеру, а етому форуму. Завязывай с детским садом. Тебе не идёт. Глупо смотрится.
Аллйод-стеройд, ты раз такой умный, скажи где почитать - ума набраться. А то я тренируюсь как бешеный - 10 минут на беговой дорожке, затем на тренажеры, затем 25-30 минут на беговой догожке, а вес как был 102.5 - 103,75 в зависимости от посрал или нет так и держится. Скажи что делать, что жрать, когда и сколько раз. Может ты где то уже говорил про это - так напиши тогда, где. А то говорить мы тут все горазды, а по делу говорить так "я не буду". Ишь ты девица-красная, мужик или не мужик? Мож ты чмо недобитое, а?
З.Ы. Для тебя я Иван Сергеевич, и на Вы! Пока ты нормально вещать не начнешь, "Товаришь Подполковник"!
З.Ы. Для тебя я Иван Сергеевич, и на Вы! Пока ты нормально вещать не начнешь, "Товаришь Подполковник"!
-
- Подполковник
Не,
мстить форуму, где такая глупая администрация - глупа.
А чо , сам админ с прихлебателями всех на хуях таскаит, а мне низя?
И что самае пративнае, что всем шестеркам низзя ничего даже с репутацией сделать,не гаваря ужо а большим. А остальное бальшинство ротики прикрыло, и сидит, и против не пи_здит.
Ну да, этаж самая настаящая дирьмакратия, как сказал Ротмистр.
Я ж вроди абищал ни пастить больши, но видишь низдержалси. Типа за слава не атветил
Ну как гаварится, а чем я хужи астальных та? 
Воть и ладушки.
Пы.Сы. Ротмистр, ничего что я тут навичка на_Х*й паслал? Ведь на чаше весов, я ведь для тебя более "свой"

Я ж вроди абищал ни пастить больши, но видишь низдержалси. Типа за слава не атветил

Ванек, тыж сам меня первый на ты назвал. Так что язычок свой в задницу свою засунь ка пока, и пытайся дальше похудеть. хорошо?Аллйод-стеройд, ты раз такой умный, скажи где почитать - ума набраться. А то я тренируюсь как бешеный - 10 минут на беговой дорожке, затем на тренажеры, затем 25-30 минут на беговой догожке, а вес как был 102.5 - 103,75 в зависимости от посрал или нет так и держится. Скажи что делать, что жрать, когда и сколько раз. Может ты где то уже говорил про это - так напиши тогда, где. А то говорить мы тут все горазды, а по делу говорить так "я не буду". Ишь ты девица-красная, мужик или не мужик? Мож ты чмо недобитое, а?

Пы.Сы. Ротмистр, ничего что я тут навичка на_Х*й паслал? Ведь на чаше весов, я ведь для тебя более "свой"

Знаеш, на ты как то проще, "Товарщиь Подполковник". Я уж думал пропал ты. Погряз в своих нравоучениях. В дерьми, устами твоими извергающем, захлебнулся. Может скажешь как правильно худеть то? Ты же умный, ты же знаешь!
З.Ы. Язык мой - мне не враг. И все мной сказаное - мне исключительно на пользу. А если ты что знаешь - поделись, или скажи что почитать. Я уже говорил, что словоблудить мы все горазды, а как по делу - так "знаю, да не скажу".
З.Ы. Язык мой - мне не враг. И все мной сказаное - мне исключительно на пользу. А если ты что знаешь - поделись, или скажи что почитать. Я уже говорил, что словоблудить мы все горазды, а как по делу - так "знаю, да не скажу".
-
- Подполковник
Ванек, ты проста не даганяишь. Я же сказал. что никаму ничиво нискажу толька на етам форуми. Причина есть.Ванек писал(а): А если ты что знаешь - поделись, или скажи что почитать. Я уже говорил, что словоблудить мы все горазды, а как по делу - так "знаю, да не скажу".
Хатя тибе я бы и на нармальнам не сказал, чилавек, каторый сместа в карьер гаразд изрыгать дерьмо не заслуживаит, что бы с ним чем либа делились. Жизнь научит

- Васька
- Генерал-майор
- Рост: 178
- Стаж: 3 года
- Жим лежа: 120
- Присед: 150
- Становая тяга: 170
- Обьем бицепса в см.: 0
Ванек, выпей иаду!
Ты мне напоминаешь борзого нищего на паперти - навязчиво клянчить, а потом посылать проклятия в спину за то что подали меньше, чем хочется.
Будь вежлив, если ждешь чего-то полезного для себя.
Ты мне напоминаешь борзого нищего на паперти - навязчиво клянчить, а потом посылать проклятия в спину за то что подали меньше, чем хочется.
Будь вежлив, если ждешь чего-то полезного для себя.
- Павел
- Полковник
- Рост: 178
- Вес: 67
- Жим лежа: 100
- Контактная информация:
Ваня, зарегестрируйтесь, потрищым. По теме- худым можно стать любому