Да я согласен !!VITALYI25 писал(а):Даю ордин за уважуху!!! Саня, примишь?MOILOT писал(а): А то что ты четвёртый тип это правильно именно за это к тебе и уважуха Саня!!![]()

Модератор: anabol
Да я согласен !!VITALYI25 писал(а):Даю ордин за уважуху!!! Саня, примишь?MOILOT писал(а): А то что ты четвёртый тип это правильно именно за это к тебе и уважуха Саня!!![]()
ну эта... бирём Дядю, ставим на шит, паливаим алифкавым маслам, даём ф руку гирю... и пробуим забрать, хто вырвал тот и парвальVITALYI25 писал(а): а как думаишь, де у Д.Ронни слабое место? как там рвать???
А было весело!((Виталий писал(а):пандравилось... Д. Рони жжёт напалмом... гыгы..
короче...
есть Молот... всё себе и другим доказавший...
есть Д. Рони... кульный мега-натурал...
Митя ишшо... так себе... но идею поддержал, эта +...
и есть остальные... трУсы подлыи та хилыи... сердца которых не рвуццо в битву...
ну Саша Пит. ишшо... проста чёткий поц, который сам по себе... отмеживалси значить от колллектива
вот вам и номинации новыи))
чур лентачки на цвиточки с миняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!MOILOT писал(а): А было весело!((
Может тогда и на выпить закусить скинешся?Саша Питерский писал(а):чур лентачки на цвиточки с миняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!MOILOT писал(а): А было весело!((![]()
![]()
я чичас ни пью, а зырить как вы бухаити и закусон хаваити миня жаба задушить и слюна захлипнетMOILOT писал(а): Может тогда и на выпить закусить скинешся?![]()
![]()
Ты думаш у нас в пиморье все только грибишок хавают?Саша Питерский писал(а):я чичас ни пью, а зырить как вы бухаити и закусон хаваити миня жаба задушить и слюна захлипнетMOILOT писал(а): Может тогда и на выпить закусить скинешся?![]()
![]()
![]()
![]()
хатя.... тада с тибя грибишок и соус![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя