в старый зал к нам пару раз заходил чемпион москвы по билдингу(каких-то лохматых 90-х годов)
дык вот он и сам так делал и мне посоветовал брать на треньку бутылку воды,в ней мед разведенный так чтоб не слишком сладко,чтоб спокойно можно было пить(примерно 2 чайные ложки на поллитра воды) и сок половинки лимона
Пчелы и мед, для растущего спортсмена
Модератор: anabol
- anabol
- Генерал-лейтенант
- Рост: 187
- Вес: 100
- Стаж: 3
- Жим лежа: 130
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 160
- Становая тяга: 170
- Обьем бицепса в см.: 44
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Тренажерный зал: http://www.pulselife.com.au/
- Дмитрий
- Полковник
- Рост: 178
- Вес: 0
- Соревнования: 3-й разряд в троеборье в Без экипировочном Дивизионе IPF. | 2-й разряд в жиме лёжа в Без экипировочном Дивизионе UDFPF.
- Жим лежа: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
Re: Пчелы и мед, для растущего спортсмена
да, я так занимался, гуд!
- Ангельские глазки
- Рядовой
- Рост: 170
- Вес: 57
- Контактная информация:
А теперь если можно поподробней..как все это положительно влият на накачку..разьясните,а??Romistr писал(а): Средние значения основных составляющих меда (% в пересчете на безводный остаток) приведены ниже.
Редуцирующие сахара — всего 89,3
В том числе:
глюкоза 44,3
фруктоза 41,2
сахароза 2,2
Зольные элементы 2,58
Вода 18,2
- Дмитрий
- Полковник
- Рост: 178
- Вес: 0
- Соревнования: 3-й разряд в троеборье в Без экипировочном Дивизионе IPF. | 2-й разряд в жиме лёжа в Без экипировочном Дивизионе UDFPF.
на накачку влияет наш организм, и чем ему лучше, тем лучше тренинг. а о пользе продуктов пчеловодства спорить, думаю, никто не станетАнгельские глазки писал(а):как все это положительно влият на накачку.
-
- Рядовой
Супер коктельчик, я его называю - эликсир молодости. Батя лет десять назад навел мне стаканчик и теперь постоянно пью, забыл что значит болеть . Только есть одно НО! мёд должен быть натуральным, а не то что сейчас продают......anabol писал(а):в старый зал к нам пару раз заходил чемпион москвы по билдингу(каких-то лохматых 90-х годов)
дык вот он и сам так делал и мне посоветовал брать на треньку бутылку воды,в ней мед разведенный так чтоб не слишком сладко,чтоб спокойно можно было пить(примерно 2 чайные ложки на поллитра воды) и сок половинки лимона