я худой
Модератор: anabol
- Виталий
- Генерал-майор
- Рост: 185
- Вес: 108
- Стаж: 6 лет
- Соревнования: место зрителя перед телеком))
- Жим лежа: 125
- Рекорд повторов в жиме: 0
- Присед: 200
- Становая тяга: 240
- Обьем бицепса в см.: 43
- Обьем талии в см.: 99
- Обьем груди на выдохе, в см.: 122
- Тренажерный зал: дерьмовый) не нравиться...
- Спортивные добавки: нет. Витамины и хондропротекторы только - это святое..
- Травмы: повреждение связки плеча. При разведении гантель лёжа. Лечил покоем, исключением упражнений вызывающих дискомфорт.
Re: я худой
Всё тоже что сейчас, тока в два раза больше))
- Romistr
- Генерал-лейтенант
- Рост: 171
- Вес: 86
- Соревнования: Нет
- Жим лежа: 110
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 130
- Становая тяга: 180
- Обьем бицепса в см.: 41
- Обьем талии в см.: 1
- Обьем груди на выдохе, в см.: 1
- Тренажерный зал: Тренируюсь в Gold Fitness
- Спортивные добавки: Гейнер, креатинчик. Оптимум нутришн.
- Травмы: По мелочи в основном, штангой придавило в итоге кисть побаливала, вопрос решился мазями и фиксирующим бинтом.
Много спать, есть 6 раз в день, чувство голода должно вообще не появляться. Мясо, гречку, рис, сметану и творог.
Если после этого все равно будешь худым, добавь в рацион коктейль из гейнера пару раз в день.
Если после этого все равно будешь худым, добавь в рацион коктейль из гейнера пару раз в день.
-
- Старший лейтенант
- Рост: 179
- Вес: 87
- Стаж: 8 лет
- Соревнования: везде и много. тут места не хватит )))
- Жим лежа: 200
- Присед: 320
- Становая тяга: 280
- Обьем талии в см.: 95
- Обьем груди на выдохе, в см.: 124
100% Согласен так и делайRomistr писал(а):Много спать, есть 6 раз в день, чувство голода должно вообще не появляться. Мясо, гречку, рис, сметану и творог.
-
- Капитан
- Рост: 300
- Вес: 150
- Стаж: 9000
- Соревнования: перваё места па паитанию мяса
- Жим лежа: 10
- Рекорд повторов в жиме: 10
- Присед: 20
- Становая тяга: 30
- Обьем бицепса в см.: 48
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
Romistr писал(а):Много спать, есть 6 раз в день, чувство голода должно вообще не появляться. Мясо, гречку, рис, сметану и творог.
правильна - так и делай, можит паталстеишь... на килаграмMOILOT писал(а):100% Согласен так и делайRomistr писал(а):Много спать, есть 6 раз в день, чувство голода должно вообще не появляться. Мясо, гречку, рис, сметану и творог.
Если у чилавека митабализм высокай, а паходу так и есть, то пусть он хоть 6 раз в день пачку майанеза хаваить с пильменЯми, ничиво он ни набирет ь существина.
Тута нужна идти и занимацца пад присмотрам тренира, и сматреть, на какия нагрузки будеть аткликацца тельце.
Не исключон варияньть, что без легкой фармпатдержки вапще ничиво не палучицца.
Видел таких, ага, ни ф каня корм как гаварять
-
- Старший лейтенант
- Рост: 179
- Вес: 87
- Стаж: 8 лет
- Соревнования: везде и много. тут места не хватит )))
- Жим лежа: 200
- Присед: 320
- Становая тяга: 280
- Обьем груди на выдохе, в см.: 124
правильна - так и делай, можит паталстеишь... на килаграм
Если у чилавека митабализм высокай, а паходу так и есть, то пусть он хоть 6 раз в день пачку майанеза хаваить с пильменЯми, ничиво он ни набирет ь существина.
Тута нужна идти и занимацца пад присмотрам тренира, и сматреть, на какия нагрузки будеть аткликацца тельце.
Видел таких, ага, ни ф каня корм как гаварять [/quote]
С этим тоже нельзя не согласиться!:da:-:
Но кушать тоже надо.Ато некоторые приходят в зал глаза впалые вид уставший сразу видно не жравши не спавши и удивляються что это у них вес не растёт и результат падает.А на фарму всегда успеет сесть
Видел таких, ага, ни ф каня корм как гаварять [/quote]
С этим тоже нельзя не согласиться!:da:-:
Но кушать тоже надо.Ато некоторые приходят в зал глаза впалые вид уставший сразу видно не жравши не спавши и удивляються что это у них вес не растёт и результат падает.А на фарму всегда успеет сесть
-
- Рядовой
С этим тоже нельзя не согласиться!:da:-:MOILOT писал(а):правильна - так и делай, можит паталстеишь... на килаграм
Видел таких, ага, ни ф каня корм как гаварять
Но кушать тоже надо.Ато некоторые приходят в зал глаза впалые вид уставший сразу видно не жравши не спавши и удивляються что это у них вес не растёт и результат падает.А на фарму всегда успеет сесть [/quote]
Ну спасиба мужики, месяц пройдет взвешусь, может 100 грам и наберу
-
- Рядовой
Наверное неверный образ жизни, а не только питание