Модельный бодибилдинг: Юлия Винс - красотка с мышцами атлета


Прошло совсем немного времени с тех пор, как в сети Интернет появился ряд фотографий 17-летней российской девушки, накачавшей своё тело так, что не стыдно позавидовать и многим мужчинам в самом расцвете сил. Хотя поначалу, придя 2 года назад в тренажёрный зал, Юлия собиралась всего лишь немного укрепить здоровье, а о серьёзных достижениях даже и не думала.

Хороший тренер и первые успехи (притом, что девушка занималась по вольной программе), а также довольно неплохой результат в совершенствовании своего тела всего за первый год тренировок – и зеленоглазая красавица решает продолжать заниматься культуризмом уже на профессиональном уровне. Кроме бодибилдинга, она занималась ещё и пауэрлифтингом, и даже участвовала в нескольких соревнованиях.

На сегодняшний день Юлия Винс, находясь в средней весовой категории (до 60 кг), способна поднять в приседании 130 кг (160 кг, если наденет бинты). В жиме её достижения равны 75 кг, а в тяге она может выжать 140 кг. Конечно, пока это не очень много, если сравнивать с профессионалками, выступающими на чемпионатах Европы и мира и поднимающими больше своего троекратного веса, однако достаточно впечатляет, если учесть, что девушке ещё так мало лет, а в большом спорте она всего лишь год.

Сама атлетка говорит, что в 2011 году она могла выбирать между бодибилдингом и гиревым спорт, однако в этом случае мышцы развивались бы вовсе не так гармонично.

Во всемирной сети к модели-бодибилдеру отнеслись по-разному. Кто-то решил для себя тоже развивать своё тело и порадовался за удачливую спортсменку. Однако немало и отзывов, свидетельствующих о том, что в нашем обществе женщин с мускулами не очень любят. Впрочем, причины на это есть, ведь некоторые спортсменки, действительно, слишком много уделяют внимание мышцам, забывая о красоте, и на вид больше напоминают представителей мужского пола.

К Юлии всё это вряд ли относится, так как лицом мужчину она напоминает не слишком. Сама же девушка безразлично относится к недоброжелателям, справедливо полагая, что всем угодить всё равно не получится, а понимающие люди (такие как её друзья и поклонники, многие из которых, кстати, тоже стали заниматься на тренажёрах) оценят её и такой, какой она стала теперь. «Это моя жизнь, моё здоровье», считает спортсменка, «и я вольна делать со своим телом всё, что захочу».

2013-9-19
 
Отзывы:


Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Осталось 2000 символов
16 плюс 3 =
Решите задачу, для 1+3, введите 4.
Бодибилдинг портал 2018 Карта сайта
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru