Доча это славно, молоток!)
Вообще девок расплодилося - ужасть просто!)) Последнии года два на работе продавщиц штук 4-5 разродилось и дай бог один пацан был... и то не уверен... У меня самого у брата ребёнок и тот - дифчушко... И щас не трудно половой вопрос решить, а лет через 15-20 парни каГ сыры в смитане катаццо будут... групповой секас станет нормой жизни))))
Васька писал(а):
У меня семья собирается только в 11 вечера. Когда еще общаться всем вместе?
Семья эт святое... но тут тожа какбЭ... ньюанцы... Я дык на рабте наопчаюсь быват, домой прихожу, на себя самово в зеркале глядеть тошно...(9 Охота закрыццо в комнатке, почитать чего... по клаве постучать максимум... и чтоб тишина в доме... Характер видать такой поганенький достался...))
Вы молодцы, что друг с другом отдыхать могёте, это есть сильно корошо... прям завидую
У нас тут на Украине есть канал СТБ, там много всякого показывают. Тока шо закончил смотреть теле-шоу "Х-ФАКТОР" (типа караоке, но круче во много раз- соревнуются хто лучше спаёт).
Во-о-о-Т пачиму не спицца.... И ищё суббота сегодня ( в смысле вчера была)
fni1976 писал(а):У нас тут на Украине есть канал СТБ, там много всякого показывают. Тока шо закончил смотреть теле-шоу "Х-ФАКТОР" (типа караоке, но круче во много раз- соревнуются хто лучше спаёт).
Во-о-о-Т пачиму не спицца.... И ищё суббота сегодня ( в смысле вчера была)
... + к тому, шо написал- бухаю ( пиво пью)- опять я пьющий.... (для тех, кто не знает- бросал пить вообще, однако опять начал пить- но тут есть некоторые соображения, которые выложу отдельной темой)
fni1976 писал(а):
... + к тому, шо написал- бухаю ( пиво пью)- опять я пьющий.... (для тех, кто не знает- бросал пить вообще, однако опять начал пить- но тут есть некоторые соображения, которые выложу отдельной темой)
Тут все не так просто и однозначно. Прожив некий период, я пришел к выводу, что потребность в алкоголе у человека возникает тогда, когда образуется некая жизненная брешь - в семье, на работе, со здоровьем, в мировозрении. Именно эту брешь человек и пытается заполнить алкоголем. А вот пиво это или бражка - дело десятое.