боль после жима
Модератор: anabol
- Дмитрий
- Полковник
- Рост: 178
- Вес: 0
- Соревнования: 3-й разряд в троеборье в Без экипировочном Дивизионе IPF. | 2-й разряд в жиме лёжа в Без экипировочном Дивизионе UDFPF.
- Жим лежа: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
Re: боль после жима
к врачу сходил, акя?
- Эльдар
- Старший лейтенант
- Рост: 182
- Вес: 66
- Стаж: почти год
- Соревнования: нет
не Димака, на выходных схожу, боюсь млять, вдруг запретят ваще....но все равно отпишусь в дневнике
- Дмитрий
- Полковник
- Рост: 178
- Соревнования: 3-й разряд в троеборье в Без экипировочном Дивизионе IPF. | 2-й разряд в жиме лёжа в Без экипировочном Дивизионе UDFPF.
- Жим лежа: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
ты знаешь, у меня та же проблема была, боялся, что запретят. буд-то после этих слов что-то изменится в моем организме и мне станет вдруг "нельзя". лучше знать и не рвать кишки, я вот перестал рвать их и стало легче с сердцем и расти стал 

-
- Старший лейтенант
- Рост: 0
тут то всё правильно. надо же смотреь как ты себя ведешь во время непосредствнно жима.некоторые сильно извиваются когда тяжело, ноги соскакивают с пола, локти подгибаютсяи т.д. это все пиводит к перераспредеению нагрузкиЭльдар писал(а):Ёмми, техника такая: держу прогиб в пояснице так чтобы был мостик между плечами и задом, на скамейке никуда не кидает из стороны в сторону, хват широкий, локти широко раздвинуты... как нормально? или что то исправить стоит?