Удар
Модератор: Romistr
-
- Ефрейтор
- Рост: 0
- Вес: 0
- Жим лежа: 0
- Присед: 0
- Становая тяга: 0
Re: Удар
Короче,вообщем-то никаких упражнений тут нет,нужно заглянуть в справочник по физике,а там чётко написано F=ma,m не стоит увеличивать,а нужно сосредоточиться на ускорении.Тренированная мышца сокращается быстрее,при том в разхных ударах участвуют разные мышцы,качайся просто и не долби себе мозг,а чтобы удар был классным,отрабатывай его на груше и точи технику.И всё будет круто!
- VITALYI25
- Генерал-майор
- Рост: 184
- Вес: 85
- Стаж: 1,5 года
- Соревнования: нет
- Жим лежа: 115
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 150
- Становая тяга: 160
- Обьем бицепса в см.: 39
- Обьем талии в см.: 0
- Обьем груди на выдохе, в см.: 0
- Контактная информация:
Главной ударной мышцей рук является трицепс. Это мне еще мой тренер говорил по рукопашке. Отжимания на скорость с хлопками, хлопками за спиной и т.д. Главное конечно техника!!! Лапы, груша и бой "с тенью"
- Spartak333
- Старший прапорщик
- Рост: 175
- Вес: 85
- Стаж: 7 мес
- Жим лежа: 65
- Присед: 65
- Становая тяга: 65
- Контактная информация:
На мой взгляд главнее сила, конечно скорость и четкость необходимы тоже, но тут смотря кого бьешь. Со мной тут случай произошел, не вдаваясь в подробности: Играли в футбол, попал мячём по тачке(слега) , в тачке бес - 28 лет, мне 15 . Ну так вот после 10 минут отборного мата на меня, это существо врезало мне по скуле внутренней стороной ладошки. До ,собственно, момента удара я его оч. боялся, но после было похер, Кароче - в порыве злобы я позабывал про все техники и установки и со всего размаху дал ему по морде . Эффект супер, посидел правда потом немножко в обществе доблестной милиции, зато какие впечатления! Мой ответ: развивать силу рук. Хотя слегка в яичко наверное даже эффективней!
- Jarik
- Прапорщик
- Рост: 178
- Вес: 77
- Стаж: 1год
- Жим лежа: 80
- Обьем бицепса в см.: 1
да уважуха те,я тож тут тему пабликовал о гопаре 19летним.... но ты ошибаешся.... у меня есть троюродны брат. ему тока исполнилось 15 и он весит 88 кг он не жирны,упитаны. неможет подтянуца раз,и кароч ваще не силен... Но в бою.... он БЫК! даже я с ним не соревнуюсь. Он пацану один раз челюсть выбил..... вот так...Spartak333 писал(а):На мой взгляд главнее сила, конечно скорость и четкость необходимы тоже, но тут смотря кого бьешь. Со мной тут случай произошел, не вдаваясь в подробности: Играли в футбол, попал мячём по тачке(слега) , в тачке бес - 28 лет, мне 15 . Ну так вот после 10 минут отборного мата на меня, это существо врезало мне по скуле внутренней стороной ладошки. До ,собственно, момента удара я его оч. боялся, но после было похер, Кароче - в порыве злобы я позабывал про все техники и установки и со всего размаху дал ему по морде . Эффект супер, посидел правда потом немножко в обществе доблестной милиции, зато какие впечатления! Мой ответ: развивать силу рук. Хотя слегка в яичко наверное даже эффективней!
-
- Ефрейтор
Люди не надо развивать силу,я только сказал,что накаченная мышца быстрее сокращается,вы посмотрите на нашего любимого Емельяненко,какой же он качок,никакой,зато он быстрый,убивает всех,а тренер Тайсона всегда говорил (скорость убивает),в порыве ярости человек делает всё быстро,а у некоторых силы нет,но масса охрененная,F=ma,и всё.Больше ничего сверъестественного!
-
- Ефрейтор
А техника нужна для того,чтобы потом даже не думать о ней в бою,руки сами правильно удар делают.Чёткая техника помогает вложить весь свой вес в удар и при том попасть туда,куда нужно,меткость очень важна.Короче,нужно качаться,бегать,растяжка и груша,и ничего не нужно изобретать!
- anabol
- Генерал-лейтенант
- Рост: 187
- Вес: 100
- Стаж: 3
- Жим лежа: 130
- Рекорд повторов в жиме: 1
- Присед: 160
- Становая тяга: 170
- Обьем бицепса в см.: 44
- Тренажерный зал: http://www.pulselife.com.au/
ну так если m большая,ей сложнее придать большое a?или я чего-то не понимаю?Роман писал(а):а у некоторых силы нет,но масса охрененная,F=ma,и всё.Больше ничего сверъестественного!
-
- Ефрейтор
А как раз эту проблему и решает техника,если бы я тебя бы видел,я бы тебе всё показал бы,ударить можно рукой,а можно вложить туда и свою массу,корпус,попробуй толкнуть рукой человека,а попробуй упрись,может даже прыгнуть на него и эфект будет совсем другой.Спроси у тренера в боксе,в рукопашке,только не в каратэ,тебе всё они сами объяснят и покажут .
-
- Рядовой
Есть одно хорошее упражнение, берёшь гантели в руки и отрабатываешь удары. Вырабатывается хлёсткость и сила. А в технике удара необходимо не рукой бить, а всей массой тела прилаживаться к удару рукой, тогда сила удара будет неимоверная.