Палласовские спортивные игры: армрестлинг, гиревой спорт и многое другое


В начале августа в городе Палласовка (Волгоградская обл. РФ) прошёл спортивный фестиваль, посвящённый девяностолетию района. На местном стадионе «Колос» собрались несколько десятков спортсменов и просто людей, предпочитающих здоровый образ жизни праздному времяпровождению. Подобные соревнования проходят в Палласовке на протяжении уже нескольких лет подряд – как правило, их приурочивают ко Дню физкультурника. На этот раз гостями мероприятия были представители местной администрации, а также гости из соседнего Казахстана.

После проведения торжественной части, на которой всем участникам пожелали успехов и хорошего настроения, а некоторым молодым атлетам и деятелем спорта вручили почётные награды, 15 команд начали борьбу за первое место. Соревнования проводились по девяти видам спорта, включая армрестлинг, перетягивание каната, гиревой спорт, шахматы, шашки, лапту, городки, настольный теннис и командную семейную игру.

По результатам турнира безусловными лидерами стали спортсмены савинской команды, завоевавшие первые места в теннисе и в гиревом спорте, а также ставшие лучшими в семейных соревнованиях. Ещё одно, четвёртое, «золото» сборной принесла победа в перетягивании каната, одном из самых зрелищных состязаний.

Таким образом, команда из Савинской стала чемпионом соревнований, тогда как первое место досталось сборной Палласовки, выигравшей в городках и армрестлинге и завоевавшей вторые места, перетягивая канат и играя в лапту. Кроме того, хозяева турнира стали третьими в шашках.

Следующее место у краснооктябрьских участников, получивших «золото» в лапте и «серебро» в теннисе, а также занявших третьи места в армрестлинге, гиревом спорте и соревнованиях с канатом.

И, наконец, третьими на пьедестал почёта взошли спортсмены из Лиманного, став в гиревом спорте вторыми, а в шахматах – первыми.

В армспорте силу своих рук продемонстрировали Салман Гасанов, Мамед Байрмурзаев, Андрей Каштин, Анатолий Велишку и Курмантай Мухамбетов, ставшие лучшими в своих весовых категориях. Среди прекрасной половины спортсменов первыми стали Людмила Пакалова, Татьяна Щербинина и Лейла Керимова.

Все призёры получили грамоты, медали и благодарственные письма, а спортсмены, занявшие первые места, ещё и кубки, и денежные призы.

2013-8-14
 
Отзывы:

Аватар пользователя Гость
Хочу спросить, у вас есть секция армрестлинг?

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Осталось 2000 символов
7 плюс 1 =
Решите задачу, для 1+3, введите 4.

Бодибилдинг портал 2023 Карта сайта
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.